Tag Team Match

"The All-American American" Jack Swagger vs. Montel Vontavious Porter

The Great Khali (w/ Ranjin Singh) vs. Kane

Bayern 1:1 gegen Werder - HSV und VfB stark

Bayern München und Werder Bremen warten auch nach dem zweiten Spieltag der neuen Bundesliga-Saison weiter auf den ersten Sieg. Im direkten Duell trennten sich beide Teams am Samstag 1:1 (0:1).

Den besseren Start in die Partie erwischten die Gäste aus Bremen, die durch Mesut Özil in der 39. Minute zunächst in Führung gehen konnten. Zuvor hatte Petri Pasanen in der 29. Minute nur den Pfosten getroffen. Die Münchner, die erst nach der Pause besser ins Spiel kamen, konnten durch Mario Gomez in der 72. Minute ausgleichen.

HSV überrollt BVB beim 4:1

Ein starkes Heimdebüt lieferte hingegen der Hamburger SV beim 4:1 (3:1) gegen Borussia Dortmund ab. Die knapp 57.000 Zuschauer in der Hamburger Arena sahen dabei den spektakulärsten Spielauftakt seit langer Zeit. Vier Tore in nur 13 Minuten und ein früher 3:1-Vorsprung der Gastgeber sorgten für restlose Begeisterung bei den HSV-Anhängern.

Der Torreigen begann in der 3. Minute, als Paolo Guerrero nach einem Fehler von Torwart Roman Weidenfeller und mit unfreiwilliger Hilfe von Patrick Owomoyela für die Hamburger Führung sorgte. Die Freude der HSV-Fans währte jedoch nur rund 50 Sekunden. Dann glich Nelson Valdez nach einer Unaufmerksamkeit in der HSV-Abwehr aus. Die Gastgeber waren davon aber keinesfalls schockiert. Neuzugang Ze Roberto sorgte in der 10. Minute für die erneute Führung, Guerrero erhöhte drei Minuten später. Marcus Berg erzielte in der 72. Minute den vierten HSV-Treffer.

Kießling trifft bei Bayer-Rückkehr

Mit seinem zweiten Saisontor bescherte Stefan Kießling seinem Verein Bayer 04 Leverkusen eine geglückte Heimkehr ins heimische Stadion. Der Angreifer traf in der 68. Minute zum 1:0 (0:0)-Endstand gegen 1899 Hoffenheim. Für Bayer war es das erste Heimspiel in der umgebauten BayArena nach 245 Tagen.

Erstes Bundesliga-Tor von Pogrebnjak

Seiner Favoritenrolle gerecht wurde der VfB Stuttgart beim 4:2 (0:0) gegen Aufsteiger SC Freiburg. Nach torloser erster Halbzeit war es Pawel Pogrebnjak, der die Schwaben in der 53. Minute mit seinem ersten Bundesligator in Führung brachte. Per Foulelfmeter erhöhte Elson in der 65. Minute, ehe Mohamadou Idrissou in der 70. Minute zum 1:2 verkürzte. Für das Stuttgarter 3:1 sorgte wiederum Elson in der 76. Minute, Idrissou traf in der 84. Minute zum 2:3. Den Schlusspunkt setzte Julian Schieber in der 89. Minute mit dem vierten VfB-Tor.

1:1 (1:0)-Unentschieden trennten sich hingegen Eintracht Frankfurt und der 1. FC Nürnberg. Die erste Chance vor knapp 50.000 Zuschauern hatten die Gäste, doch Verteidiger Dennis Diekmeier schoss aus 18 Metern neben das Tor von Oka Nikolov (2.). Nach einer Kombination über Ioannis Amanatidis und Alexander Meier erzielte Caio in der 17. Minute dann die Führung für die Gastgeber. Nach der Pause vollstreckte der erst kurz zuvor eingewechselte Albert Bunjaku in der 63. Minute für den Aufsteiger zum 1:1.

Hannover und Mainz spielen 1:1

Keinen Sieger sahen die Zuschauer auch beim 1:1 (0:0) zwischen Hannover 96 und Mainz 05. Die ersten Minuten gehörten jedoch den Gastgebern. Der erst zu Wochenbeginn verpflichtete Didier Ya Kunan deutete schon in der fünften Minute erstmals seine Torgefährlichkeit an. Der Ivorer versetzte mit einer Körpertäuschung gleich zwei Mainzer, scheiterte aber aus kurzer Distanz an 05-Torhüter Heinz Müller.

Nach der Pause dann der Schock für Hannover: Der erst in der 46. Minute eingewechselte Aristide Bance verwertete gleich die erste nennenswerte Chance der Mainzer zur Führung. Diese währte nur drei Minuten, denn per Foulelfmeter gelang Jiri Stajner bereits drei Minuten später der Ausgleich.

1. FC Nürnberg - Schalke 04 (0:2)
    Werder Bremen - Eintracht Frankfurt (3:2)
    Hertha BSC Berlin - Hannover 96 (2:2)
    FSV Mainz 05 - Bayer Leverkusen (2:4)
    1899 Hoffenheim - Bayern München (2:2)

Sonntag:
    SC Freiburg - Hamburger SV (0:4)
    VfL Bochum - Mönchengladbach (0:0)

Michael Schuhmacher wird für die kommenden Rennen der laufenden Formel-1-Saison für den im Qualifying vom GP von Ungarn verunglückten Felipe Massa einspringen. Dies bestätigte "Schumi" heute auf seiner Homepage.
    "Ich habe mich heute Nachmittag mit Stefano Domenicali und Luca di Montezemolo besprochen", veröffentlichte der 40-jährige auf seiner Homepage (), "und wir haben gemeinsam entschieden, dass ich mich darauf vorbereiten werde für Felipe einzuspringen."
    Es ist das wohl spektakulärste Comeback aller Zeiten.

Beim Qualifying in Budapest wurde Felipe Massa von einer 800g-Metallfeder Barichellos am Helm getroffen, war demnach für kurze Zeit bewusstlos und raste mit 240km/h in einen Reifenstapel.
    "Als Wettkämpfer, der ich nun mal bin, freue ich mich aber auch auf diese Herausforderung", so der siebenmalige Formel-1-Rekordmeister.

Ersetzt er Massa bis Saisonende?
    Voraussichtlich ersetze Schumi seinen Teamkollegen, bis dieser wieder fit sei.
    Fragt sich nur, wie es aussieht, wenn er bis dato mehr Punkte auf dem Konto hat als Massa.

Am 23. August werden sich dann die Schumifans freuen, wenn ihr Liebling nach zweieinhalb Jahren Formel-1-Entzug zurück beim GP von Europa in Valencia in seinen geliebten roten Ferrari-Rennwagen steigt. Wird Schumacher womöglich seinem Landsmann Sebastian Vettel, der momentan auf Rang 2 liegt, die Chancen auf einen Gesamtsieg nehmen?