• 04.08. 19:30 Borussia Dortmund II Kickers Emden 0:0 (0:0)
    04.08. 19:30 Werder Bremen II SV Wilhelmshaven 2:1 (0:0)
    05.08. 14:00 VfB Lübeck Bayer Leverkusen II 1:0 (0:0)
    05.08. 14:00 Wuppertaler SV FC St. Pauli 3:1 (1:0)
    05.08. 14:00 1. FC Magdeburg Hamburger SV II 0:0 (0:0)
    05.08. 14:00 Rot-Weiß Erfurt Borussia Mönchengladbach II 1:0 (1:0)
    05.08. 14:00 Fortuna Düsseldorf Rot-Weiß Ahlen 0:3 (0:0)
    06.08. 14:00 Dynamo Dresden Holstein Kiel 4:1 (2:0)
    06.08. 14:15 Hertha BSC Berlin II 1. FC Union Berlin 0:3 (0:2)

ich selbst war bei uns im Stadion am Zoo (genau wie ELTOn, ja genau der elton von Pro7 ist mit einen Paulianern hierhin gekommen)....ich habe ein sehr unterhaltsames spiel gesehn mit einem besseren Wuppertaler SV....Pauli hat zu keiner Zeit wie ein Aufsteiger gespielt, das einzig Aufstiegshafte waren die gegnerischen Fans die wie immer als Pauli anhänger dampf ohne Ende gemacht haben.....ein schnelles Tor durch Dirk HEinzmann brachte schon früh spannung und geschwindigkeitins spiel... In der ZWeiten hälfte waren nur noch wenig glanzpunkte zu sehn doch das spiel lebte bis zum 2-0 (von "Rocky" Richmar Siberie) von der Spannung....

Mit einem schönen dingen konnte Michael Lejan das ding klar machen und nur durch einen Elfmeter in der 88. Minuten kam Pauli durch Thomas Meggle noch zum 3-1......fast 10000 zuschauer sahen jedoch ein recht gutes (auch zurecht spiel des spieltags geworden) spiel. neuer tabellenführer ist jedoch Dynamo Dresden.....

• so hier mal die ergebnisse des zweiten spieltags der Regionalliga Nord....

08.08. 19:30 Rot-Weiß Ahlen Rot-Weiß Erfurt 2:2 (1:2)
    08.08. 19:30 VfL Osnabrück Fortuna Düsseldorf 1:0 (1:0)
    09.08. 17:00 Hamburger SV II Wuppertaler SV 1:4 (0:0)
    09.08. 18:30 Kickers Emden VfB Lübeck 0:1 (0:1)
    09.08. 19:30 Borussia Mönchengladbach II Dynamo Dresden 1:2 (0:1)
    09.08. 19:30 Holstein Kiel 1. FC Magdeburg 5:0 (0:0)
    09.08. 19:30 FC St. Pauli Borussia Dortmund II 2:1 (1:1)
    09.08. 19:30 Bayer Leverkusen II Werder Bremen II 3:3 (1:0)
    09.08. 19:30 SV Wilhelmshaven Hertha BSC Berlin II 0:1 (0:0)

so mal wieder einen Regionalliga bericht :D ich war gestern spontan noch in Hamburg, 11.30 uhr in der Arbeit dazu entschlossen, für 13 uhr frei bekommen und ab 3 1/2 stunden nach Hamburg....leider kurz vor der Ankunft nach dem Elbtunnel kurz im Stau gestanden also 7 minuten zu spät gekommen aber kein Tor etc. verpasst.....wahsinnige 300 leute waren ca. da und 80 aus wuppertal......in der ersten Halbzeit konnten die jungen Racker aus Hamburg auch gut gegen halten und sogar kurz nach der Pause durch Hennings in Führung gehn.... WUppertal war in der ersten Halbzeit jedoch besser und konnte mehrere Hundertprozentige nicht verwerten, allen voran der Ex-Kapitän Michael Stuckmann......Doch kurz nach dem Tor wurden die Wuppertaler wach und haben aggressives Pressing gespielt und kamen schnell zum Ausgleich und dann auch Führungstreffer.

Die weiteren Tore erzielten 1:1 Heinzmann (62.), 1:2 Manno (67.), 1:3 S. Müller (83., Eigentor), 1:4 Siberie (90.)

• 11.08. 19:00 Rot-Weiß Erfurt VfL Osnabrück 1:2 (0:2)
    12.08. 14:00 Werder Bremen II Kickers Emden 2:1 (2:1)
    12.08. 14:00 VfB Lübeck FC St. Pauli 1:0 (1:0)
    12.08. 14:00 Wuppertaler SV Holstein Kiel 1:1 (1:0)
    12.08. 14:00 1. FC Magdeburg Borussia Mönchengladbach II 3:0 (2:0)
    12.08. 14:00 Dynamo Dresden Rot-Weiß Ahlen 2:1 (1:0)
    13.08. 14:00 1. FC Union Berlin SV Wilhelmshaven 2:0 (2:0)
    13.08. 14:00 Hertha BSC Berlin II Bayer Leverkusen II 2:0 (1:0)
    13.08. 14:00 Borussia Dortmund II Hamburger SV II 1:2 (0:1)

Und wieder mal ein Regionalliga Spieltag vorbei, diesmal war ich wieder erwartend beim Spiel Wuppertaler SV – Holstein Kiel. Kiel ist mit einem 5-0 Heimsieg gegen Magdeburg angereißt und das 60 Minuten in Unterzahl!!! Kiel ist also absoluter Aufstiegsfavorit, letztes Jahr auch nur knapp gescheitert. An einem (wie fast immer) verregneten Wuppertaler Tag kamen nur GEZÄHLTE 28 Kieler ins im Umbau befindliche Stadion am Zoo sowie knapp 4500 Wuppertaler. Die Stimmung war wie immer Besch***eiden aber das Spiel war sehr stark und das trotz Englischer Woche für beide Mannschaften. Die erste Halbzeit dominierte der Wuppertaler Sv klar und machte dann durch einen schönen Weitschuß auch das 1-0 durch Martin Oslislo, der sich kurz vorher jedoch am Auge verletzte und sofort nach dem Tor raus musste. Da sich Manuel Bölstler kurz drauf auch am Knie verletzte und schon wieder gewechselt werden musste wurde der Spielfluß etwas unterbrochen und die erste Halbzeit ging dümpelt vor sich hin zu ende. Die einzig nennenswerte Aktion ging von Keeper Christian Maly aus der noch einen Elfmeter hielt sowie den Nachschuss. Die Kieler Störche kamen trotz verschossenem Elfer gestärkt aus der Kabine und hatten eine nach der anderen Chance doch der Wuppertaler Torwart machte mit Sensationellen Paraden jede Chance zunichte. Wuppertal kam nur noch zu einer nennenswerten Chance. Ein Kopfball von Manno ging jedoch nur an den Pfosten. Kurz vor Schluss kam Kiel trotzdem noch zum alles in allem verdienten Ausgleichstreffer und das Spiel ging 1-1 aus. Torhüter Christian Maly kam zum zweiten mal am dritten Spieltag in die Regionalliga Nord Elf des Tages vom Sportmagazin Kicker. Das einzig negative war die Bekanntschaft mit einem netten Herrn von der Polizei der sich aufgrund meines T-Shirts meine Personalien notiert hat.